
材料
鮪のお刺身(1さく)
ごま油
白髪ねぎ
ポン酢醤油
① 鮪はキッチンペーパーで水気を取りごま油を
を塗る
② グリルパンに並べグリルに入れ強火で2分程
加熱する
③ グリルから出して室温で粗熱を取ってから冷
蔵庫で冷したら白髪ねぎを盛り付け、ポン酢
醤油を掛け出来上がり
![]() ![]() 株式会社 三陶
〒510-0802 四日市市三ツ谷5-10
TEL 059-331-1266 FAX 059-332-0688
|
Page:
2015/06/06
商品情報
グリルパンで調理レシピ3
グリルパンで炙り鮪
![]() 材料 鮪のお刺身(1さく) ごま油 白髪ねぎ ポン酢醤油 ① 鮪はキッチンペーパーで水気を取りごま油を を塗る ② グリルパンに並べグリルに入れ強火で2分程 加熱する ③ グリルから出して室温で粗熱を取ってから冷 蔵庫で冷したら白髪ねぎを盛り付け、ポン酢 醤油を掛け出来上がり |